Карма - закон действий и продиводействий
Тот, кто часто говорит о судьбе или карме никогда не поймёт, что это такое. Слово «карма» санскритского происхождения, дословно переводится, как «действие», не более того. Но современный человек этого понять не может.
Вся жизнь состоит из причин и следствий, или действий и противодействий. Только согласно своим «действиям» или «бездействиям» человек сам сознательно или бессознательно творит свою судьбу. И в этой жизни и в следующих воплощениях индивид испытывает на себе результаты собственных действий. Именно поэтому образованные и миролюбивые личности рождаются у культурных и благочестивых родителей. А «быдло» порождает только «быдло». И если есть люди, которые родились в неблагополучных семьях, но при этом добились в своей жизни ощутимых (материальных) результатов, то это не значит, что эти люди умные и образованные, а главное, миролюбивые и одухотворённые. Никто не в силах переступить через результаты КАРМЫ – собственных действий и противодействий судьбы.
Есть люди подлые и низкие, которые хуже чем МУДХИ (невежды). Нет в них ни страха перед Богом, ни угрызений совести. Есть лишь необоснованная гордыня и ложь. Эти невежественные люди (которых даже трудно называть людьми) врут окружающим, а главное, сами себе. Они могут казаться добрыми и благоразумными некоторое время, но наступает тот момент, когда они открывают перед тобой истинное своё обличье – лицо АСУРА (демоны) – богоненавистника.
Религиозность – мать добродетели, но религиозный фанатизм – это тяжкая болезнь. Если родители ребёнка не воспитаны и не религиозны, то ребёнок в лучшем случае становится атеистом, а в худшем случае АСУРОМ. Именно асуры плодят и порождают порочных людей, которые приносят одни беды и развращают общество. Человечество тяжело больно, вирусы асуров невидимы для людских глаз, но ощутимы людскими сердцами. Победить эти вирусы можно лишь верой в Господа Бога, только Он способен уничтожить силы Тьмы и растопить лёд жестокосердечья. Он Найверховнийший Судья, Он карает и Он милует.
Тот, кто избегает судебно-правовых наказаний, никогда не избежит Суда Божьего.
Во всех древних цивилизациях с глубоким трепетом и почтением относились к смерти. Все люди, не взирая на страну или вероисповедание, к которым они принадлежали, боялись смерти, т.к. в загробном мире грешным душам предстояло расплачиваться за свои грехи.
- Prev
- Next >>